Como derreter o chocolate sem queimar
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Como derreter o chocolate sem queimar

Ícone de calendário da Confeitaria Helena 07/01/2021

Você sabia que derreter o chocolate é mais fácil do que você imagina?


É isso mesmo, derreter chocolate no micro-ondas é bem mais fácil do que você imagina. Preparado(a)? Então, lá vai...

Primeiro, o processo é muito parecido com o banho-maria, porém no micro você coloca 30 segundos e lá está o seu chocolate derretido.
Segundo, tenha atenção em alguns passos, pois você não poderá ficar cuidando do doce o tempo todo.
Dica: deixe o seu micro-ondas na potência média.


Você vai precisar de:
- Chocolate picado;
- Uma vasilha.


Mais uma dica: o chocolate picado facilita o processo de derretimento e diminui o risco de queimar.


Modo de preparo com chocolate preto:
- Após picar o chocolate, coloque tudo na vasilha e deixe por 30 segundos no micro-ondas.
- Importante: dificilmente ele vai derreter tudo de primeira, então mexa o que tiver derretido e coloque por mais 30 segundos no micro. Repita o processo até ver que não há mais pedaços e está tudo derretido.


Modo de preparo com chocolate branco:
- Aqui, a principal diferença é o tempo. Em vez de 30 segundos, coloque 20 segundos. E faça o mesmo processo que o chocolate preto.


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Não perca a próxima dica :)

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